« Dom Pérignon, Vintage’98 · The Collection », The Cook Book.
Trente-cinq des plus grands chefs britanniques ont contribué aux recettes de ce livre de cuisine édité à 1500 exemplaires et commercialisé comme étant le plus cher au monde (en exclusivité chez Decanter). Direction artistique et suivi de fabrication. 290 pages, photographies Yukata Yahamoto, illustrations Stéphane Gamain. Impression 6 couleurs. Couverture en peau de chagrin, habillée de galuchat et d'une marqueterie en laiton polie à la main pour les 30 exemplaires de l'édition limitée signés par le chef de cave Richard Geoffroy.
Avec Pub Fiction (Paris) pour Dom Pérignon Grande-Bretagne.
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/521bc8c6efc331fe39beb00a6e22b7f53e35fca7d986408b3f8734ddb3b571cf/cover-DP.jpg)
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/85398c16aa196b40a675131e730ede615c2be55901648e1797235175d126d304/DOM-PERIGNON-COOK-BOOK-3.jpg)
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/369ed4d761dd3a2cc7d733896f3f96b717ffbf269badbbf3a2a5e33d0f432269/DOM-PERIGNON-COOK-BOOK-2.jpg)
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/6467c88795000c54e590749af82ec6335771306ad3c90e64eaa46632d3d7517d/DOM-PERIGNON-COOK-BOOK.jpg)
© Regis Le Bras · Graphic Design. 2024. Paris · Saint-Denis, France